分類彙整:福太中心

利用腹部減脂手術來改善腹部鬆弛外凸

脂肪過多、肌膚鬆弛及肌膜外凸等,福太中心利用減脂手術術來改善,產後妊娠紋、快速肥胖所產生的肥胖紋、用力縮小腹卻有外突現象、肚皮因懷孕或減重鬆垮下垂、有小腹不平坦、皺褶、凹陷、橘皮組織等現象。要打擊肚子一圈肥肉,需要合併評估上下腹腰後腰的脂肪厚度及皮膚的緊實程度,搭配特別的抽脂手法或局部電波加強。

在安全無創的情况下快速達到整體塑身

福太中心體雕採用獨特的“體雕術”進行消融脂肪,直接瞄準肥胖部位,到皮下脂肪層,選擇性地作用於皮下的脂肪組織和微循環系統,使脂肪逐步溶解並通過表皮和尿液代謝出來,在安全、無創的情况下,快速達到整體减肥、局部塑身的目的,讓每位愛美女人都能擁有窈窕曲線、魔鬼般的身材。

 

秉持專業愛心熱忱服務的照護理念

福太醫院中心秉持專業、愛心、熱忱、服務的照護理念,本院之醫師均來自各大教學醫院,受過完整訓練具有各專科醫師的資格,並定期持續參與各項醫師再教育的學術研討會,學習醫學新知,以造福病患。所有病患的診治、手術,均由主治醫師以專業負責的態度,親自處理,而各醫師間相處融洽,彼此支援會診,期使病患能獲得最妥善的醫療照護。